Почему я не люблю ОГО!
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 08/01/2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Администратор номер РАЗ
Статус: Offline
| Принято считать де-факто ОГО! лучшей (всеукраинской) услугой доступа в Интернет, но многие считают иначе. Хотелось бы знать мнение этого круга пользователей
|
|
| |
SySOPik | Дата: Пятница, 08/01/2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Новичок ОГО!
| ОГО самая массовая, но не скажу что лучшая. Самый высокие пинги и самая высокая зависимость от наплыва юзерей в разное время суток. В моей местности выбирать не приходиться
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 08/01/2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
Администратор номер РАЗ
| Quote (SySOPik) самая высокая зависимость от наплыва юзерей в разное время суток. C этим позволю не согласиться. Такая зависимость наблюдается зачастую в домосетях и в Beeline
|
|
| |
SySOPik | Дата: Пятница, 08/01/2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Новичок ОГО!
| Quote (Алекс) C этим позволю не согласиться. А я позволю согласиться Даже можете посмотреть как в нашем регионе ето заметно По торентам нет больших проблем, а вот скачка, серфинг, онлайн игры, иногда скайп и т.д. дают о себе знать. Хотя такое всегда заметно в новогодний отрезок, ИМХО шлюзы на Западе не тянут.
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 08/01/2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Новичок ОГО!
| Ну пинг конечно да..... а вот скорость всегда стабильная у меня во всяком случае. Добавлено (08.01.2010, 17:54) --------------------------------------------- А не люблю за то что дороговато всётаки сейчас 2+ за 150гр хотелось бы дешевле
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 08/01/2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
Администратор номер РАЗ
| Серёга, +1 У нас есть Ethernet-провайдер выдающий 4 Мбит/c за 90 грн. Собсно прайс, но качество оставляет желать лучшего. Свитчи зимой замерзают, летом - горят
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 08/01/2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
Новичок ОГО!
| Алекс, Ну у нас тож есть похожее с теми же симптомами два года как спрыгнул.......
|
|
| |
MODER | Дата: Суббота, 09/01/2010, 02:02 | Сообщение # 8 |
Новичок ОГО!
| сука дорого
|
|
| |
rockwinds | Дата: Суббота, 09/01/2010, 08:43 | Сообщение # 9 |
Администратор #2
| За надёжность нужно платить. Как выше написал мой коллега есть домосети по демпиногованным ценам с горящими свитчами
|
|
| |
MODER | Дата: Суббота, 09/01/2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
Новичок ОГО!
| Quote (rockwinds) За надёжность нужно платить. Как выше написал мой коллега есть домосети по демпиногованным ценам с горящими свитчами cool да что вы говорите ? уарнет намного стабильный укртелекома
Сообщение отредактировал MODER - Суббота, 09/01/2010, 12:53 |
|
| |
scela | Дата: Суббота, 03/07/2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
Новичок ОГО!
| Три месяца назад вырезали кабель , не кто не хочет делать, всем побарабану , хотя интернет не из дешовых . г Днепропетровск
|
|
| |
nataboik | Дата: Вторник, 06/07/2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
Новичок ОГО!
| Фуфло !!! Скорости нет ,вместо обещаных 512 = 170 !!!!! и дерут по 100 грн,хотя пишут что 512 должна стоить 60 грн !! Обдираловка полная ,он-лайн не возможно ничего смотреть .даже в одноклассниках бродить мучение ,на тех-поддержку дозваниваюсь пол-дня : "нет свободного оператора" !!!! За что берут деньги !!!!
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 17/07/2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
Администратор номер РАЗ
| Quote (nataboik) Фуфло !!! Скорости нет ,вместо обещаных 512 = 170 !!!!! и дерут по 100 грн,хотя пишут что 512 должна стоить 60 грн !! Обдираловка полная ,он-лайн не возможно ничего смотреть .даже в одноклассниках бродить мучение ,на тех-поддержку дозваниваюсь пол-дня : "нет свободного оператора" !!!! За что берут деньги !!!! Я больше, чем уверен, что проблема у вас локальная
|
|
| |
my5230 | Дата: Воскресенье, 19/12/2010, 00:17 | Сообщение # 14 |
Новичок ОГО!
| Постоянная потеря интернета. Минимум 3-4 раза в день. На модеме (DSL-2500U BRU-D) на несколько минут вместо зелёной лампочки "Internet" загорается красная. И очень часто вылетает аська, даже при рабочем состоянии интернета, т.е. серфинг и скачка в норме.
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 19/12/2010, 09:37 | Сообщение # 15 |
Администратор номер РАЗ
| Quote (my5230) Постоянная потеря интернета. Минимум 3-4 раза в день. На модеме (DSL-2500U BRU-D) на несколько минут вместо зелёной лампочки "Internet" загорается красная. И очень часто вылетает аська, даже при рабочем состоянии интернета, т.е. серфинг и скачка в норме. Похоже что у Вас что-то не так. Или не совсем корректо настроен модем или линия лагает
|
|
| |