Dark_Angel_Cool | Дата: Вторник, 02/04/2013, 23:28 | Сообщение # 1 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| Опишу проблему, подключаю модем(TP-LINK TD-W8101g), провожу стандартные настройки, соединение PPPoE. Ребут и соединение готово. Все отлично, спустя 2-3 минуты соединение обрывается, статус down в модеме. Дальше, не проходит 1-2 минут как соединение опять down и так очень долго. Ситуация номер два, взял модем Dlink dsl-2500U все замечательно, модем работает без перебоев, никаких отключений. Ситуация три, беру тот же TP link но другой модели ( точно не припомню какая именно модель, но помню то что там была лампочка alarm, даже не знаю зачем она) ) и все таки он тоже работает. Я все же решил перепроверить модем у друга, оказалось он у него работает стабильно, не было перебоев на протяжении суток(TP-LINK TD-W8101g). Я уже его и перепрошивал и возвращал заводские настройки,ничего не помогло. Посоветуйте пожалуйста что и как сделать, возможно есть еще какой то способ, или это проблема с линией. Да и не очень хочется покупать новый роутер,а без wi fi мне очень трудно приходиться. Спасибо!
|
|
| |
AnGo13 | Дата: Воскресенье, 18/10/2015, 13:54 | Сообщение # 2 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| У меня точно также. Поставил старый 2500 и работает четко. А этот все никак не выходит - звонил в службу - говорят все настроено правильно. Я уже и перепрошивал и к заводским, а толку нет. Не знаю что и делать уже. Проверял и на ноуте настройки, все равно та же ситуация.
|
|
| |