Syd | Дата: Четверг, 06/11/2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| когда в 2011 я переходил с диал-ап (52кб/с) на АДСЛ (550кб/с) я был и этому довольный, но годы идут и теперь смотреть футбол с половиной мегабита все труднее и труднее (трансляции все жирнее и жирнее). год назад просил поднять скорость на порте с 608кб/с хотя бы до 2 мегабит, сказали что с моей линией 608 это максимум. на сколько я понимаю основной проблемой линии является затухание которое в пределах 63-64 dB
еще когда я подключал интернет то приходили линейщики и все долго измеряли, созванивались со своими коллегами и вердикт их был таков что они ничем не помогут, разве когда-то всю линию заменят на новую. живу я на окраине Винницы и до самой АТС черти-сколько километров не самых качественных кабелей
может кто-то знает действительно ли никак не помочь мне с увеличением скорости? поменять провайдера не реально я живу в жопе. никакой провайдер не будет ради 5-10 потенциальных клиентов протягивать километры кабеля
П.С. я бы вставил картинку с полными параметрами линии то это видимо запрещено, так что просто ссылка на картинку http://s50.radikal.ru/i129/1411/3d/a18a7cc09264.png
Сообщение отредактировал Syd - Четверг, 06/11/2014, 20:35 |
|
| |