08200 | Дата: Пятница, 08/01/2016, 00:06 | Сообщение # 1 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| Пользуюсь интернетом Ого с 2012 года, тогда в пользование попал модем ZXV10H 108L... Работал постоянно в режиме роутера по вайфай подключался ноут и смартфон, нареканий на работу не было. 3.01.16 в обед ( Киевская обл. г. Буча (обслуживает Ирпенский укртелеком) начал падать интернет , на роутере тухли лампочки дсл и интернет , периодически дсл мигал и все таки коннектился к инета хватало по разному на 20 минут иногда на пару часов.. но потом все же пропадал снова. Позвонил в Колл-центр приняли заявку попросили не отключать модем в течении суток и передали мою заявку в Ирпенский укртелеком.. 4.01.16 мне позвонил представитель с Ирпенского укртелекома , спросил сколько лет модему после того как узнал что он с 2012 года сказал нужна замена на новый, при этом на мой вопрос уверен ли он что нет проблем в их линии ответить не смог, сказал что они проверят и перезвонят... Посидев немного на форумах я решил что если проблемы в модеме то обновление прошивки по идее должно помочь, скачал 25 версию (установленная укртелекомом 24 версия) и начал шить... Кстате шить модем начал 6.01.16 вечером (с укртелекома больше никто так и не перезвонил), в момент прошивки что-то пошло не так модем ушел полностью в перезагрузку загорелась кнопка питания и он подвис так приблизительно на минут 5 (думал будет кирпич), но все таки потом зажглись все лампочки ... Зашел проверил версию прошивки осталась 24... А теперь самое интересное , после этой манипуляции с модемом проблема исчезла, обрывов инета нет работает стабильно уже 1,5 суток.. 1. Очень интересно узнать что же все таки было с модемом ? 2.На сколько компетентный был ответ специалиста Ирпенского укртелекома? (раз не удачная прошивка модема смогла вернуть его к жизни)
|
|
| |