Падает скорость
|
|
antonshc | Дата: Суббота, 13/10/2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| Всегда были проблемы. Интернет работал, но пропадал часто. В августе украли кабель, в конце августа вернули. Интернет работал со сбоями, но редко. Позже я уже неделю мучаюсь: качаю фильм, скорость 800-900 кб, потом резко скорость падает до 1-2 кб, перезагружаю модем и все нормально, но через некоторое время опять. Иногда скорость сама опять возрастает. Уже нервов не хватает. Почему так и от чего это зависит?
Модем: Zyxel P660RT2, режим роутера, скорость скачки 10 мб, отдачи 50 кб, тариф ОГО! стандарт, акицонный.
|
|
| |
Veronika | Дата: Суббота, 13/10/2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
Пользователь ОГО!
| Я тоже на днях звонила по поводу скорости... Дожди - это стихийное бедствие, наверное заливает где-то по пути кабель или прямо щиток, а как найти где - вечный вопрос... Тупо переподключаюсь несколько раз, пока скорость соединения меня не успокоит :-)
ОГО! Легкий 5 Мбит ZTE ZXV H108L DHCP с 16.04.13
|
|
| |
antonshc | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 02:12 | Сообщение # 3 |
Новичок ОГО!
| А с чем тогда связанны мои постоянные сбои? Горят 4 светодиода на модеме, потом будто провод кто-то отключил и включил. DSL и Internet некоторое время перезагружаются и работает нормально.
|
|
| |
Valentun23 | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 08:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (antonshc) А с чем тогда связанны мои постоянные сбои? Горят 4 светодиода на модеме, потом будто провод кто-то отключил и включил. DSL и Internet некоторое время перезагружаются и работает нормально. Здавай лінію у ремонт!!! І де дорогоціні параметри мине телепати!!!!!
Модем TP-LINK TD-W8901N Тарифний план Вільний Тип підключення DHCP!
|
|
| |
vastok | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 09:49 | Сообщение # 5 |
Новичок ОГО!
| у меня работает отлично недели три назад были проблемы сайты долго грузились но теперь всё супер летит
|
|
| |
antonshc | Дата: Понедельник, 15/10/2012, 01:05 | Сообщение # 6 |
Новичок ОГО!
| Скрин 1 Скрин 2 а что сказать в техподдержке? "поменяйте мне линию"?
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 15/10/2012, 07:22 | Сообщение # 7 |
Администратор номер РАЗ
| У вас "земля" на линии. Обращайтесь в ТП для ремонта!
|
|
| |
antonshc | Дата: Вторник, 16/10/2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
Новичок ОГО!
| Спасибо. Буду пробовать. Срок работы модемы имеет значение? хотя он всегда так работал.
|
|
| |