[TL-WR741ND] и [callisto 821+r3]
|
|
-АС- | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| Доброе время суток! Пожалуйста, помогите, нужна помощь! Модем "Callisto 821+R3" и роутер "TP-WR741ND". В этом всем, я что есть "чайник".
Хочу модем соединить с роутером, для того, что бы к роутеру подключить 1 системник. По Wi-Fi соединению 2 клиента, (нетбук и андроид планшет).
Очень на вас, знающих надеюсь. По возможности карту подключения максимально балансирующую нагрузку на устройства. Где-то слышал, что при активном использовании железяка попросту зависает.
Исходя из практики, я так понял, спаривать модем с роутером, при этом подключить шнурок модема в разьем WAN в маршрутизаторе нельзя, да? Танец с мышкой, совместно с инженером Укртелекома, у компьютера и модема результата не принес.
Пожалуйста, максимально точные действия. Что открыть, куда тыкнуть. Модем на английском, (схожесть с немецким малая), роутер русс.
|
|
| |
Vovanyara | Дата: Вторник, 17/07/2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь ОГО!
| Модем уже настроен? Если да то в каком режиме (роутер, бридж) - от этого зависят настройки Ви-Фи роутера.
********** Необычно тестирую линии. Спросите у меня "КАК?".
|
|
| |
zzz1zzz | Дата: Воскресенье, 07/10/2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
Новичок ОГО!
| У меня та же проблема. Как получить доступ в Интернет по Wi-Fi при помощи TP-Link WR741ND и Callisto821+ ADSL модем настроен в режиме бридж. Доступ в Интернет по кабелю есть. Как настроить TP-Link?
|
|
| |
pyyramid | Дата: Суббота, 20/10/2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
Новичок ОГО!
| У меня Callisto821+ Asus dir-300 и все норм работает, держи инструкцию по моему роутеру, там все доходчиво написано http://www.mediafire.com/view/?yipxcssm4kf3y7r
|
|
| |
lerimaster | Дата: Воскресенье, 18/11/2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
Новичок ОГО!
| И у меня та же проблема. Как получить доступ в Интернет по Wi-Fi при помощи TP-Link WR741ND и Callisto821+ ADSL модем настроен в режиме бридж. Доступ в Интернет по кабелю есть. Как настроить TP-Link?
|
|
| |