Точка доступа TP-LINK TL-WA701ND проблема в режиме клиента
|
|
den133 | Дата: Суббота, 03/03/2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
Новичок ОГО!
Статус: Offline
| Есть интернет "ОГО" WI-FI Есть модем HUAWEI HG_530 2 Есть ноутбук со встроенным вай-фай адаптером. Хочу подключить еще один комп ("стационарный") к этому модему. Для этого приобрел TP-Link TL-WA701ND. Перевожу его в режим клиента В настройках он wi-fi модем видит, нажимаю save (reboot при необходимости)и ...ничего, - интернета нет, точнее "Сеть без доступа в интернет". В чем может быть проблема? П.С. Пробовал через ноут, на котором у меня непосредственно инет - через встроенный wi-fi адаптер подключается к модему а через TP-link при поиске SSID видит, а интернета нет. Уже голова пухнет.... Помогите, люди добрые!
|
|
| |
VicNes | Дата: Воскресенье, 04/03/2012, 01:18 | Сообщение # 2 |
Специалист ОГО!
| Что я Вас не понимаю. У модема есть 4 LAN порта, соедините кабелем его и ("стационарный") компьютер. Если хотите с помощью Wi-Fi то подключайтесь непосредственно к модему. Не вижу смысла в приобретении TP-Linka.
|
|
| |
den133 | Дата: Воскресенье, 04/03/2012, 13:22 | Сообщение # 3 |
Новичок ОГО!
| К сожалению, смысл есть : Расстояние метров 15 и, самое важное, две бетонные стены. Это соседний дом в частном секторе. Это самый оптимальный вариант на данный момент.
В общем - я подозреваю, что что-то в настройках тп-линка нужно поменять, а что - ума не приложу...
|
|
| |
VicNes | Дата: Воскресенье, 04/03/2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
Специалист ОГО!
| Понятно, в TP-Link на вкладке Wireless Security все правильно? Вместо Automatic выберите значения из Huawei
|
|
| |