ОГО! Неофициальная Техническая поддержка услуги - ZTE H108L - Страница 9 - Форум пользователей ОГО!
Єдина Країна! Единая Страна!
Портал неофициальной технической поддержки ОГО!

Если вы первый раз на нашем сайте, то вам стоит ознакомиться с правилами и FAQ и вы наверняка найдете ответ на свой вопрос ;)

ОГО! интернет техподдержка
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 9 из 16«1278910111516»
Модератор форума: Tech_support, Valentun23 
Форум пользователей ОГО! » ОГО! от Укртелекома » Модемы и линии » ZTE H108L (Настройки)
ZTE H108L
HeadHhoukДата: Понедельник, 11/02/2013, 10:27 | Сообщение # 121
Новичок ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
2 телефони.....але  обидва підключені після сплітера через ще один розгалужувач...тобто іде сплітер ,лінія на модем,ліінія на телефон, на цій лінії стоїть ще один розгалужувач, і два телефони...
але думаю це не істотно впливає на проблему,Так як при ввімкненому 1 телефоні, або ввімкненні  модему напряму без спліттера мало змінює ситуацію.....дисконекти продовжуються при  якомусь більшому навантаженні на модем(маю наувазі скачування чи  онлайн ігри)...
ПиСи...завку подав сьогодні...чекаю майстра...відпишусь як тільки щось зміниться або незміниться взагалі

Добавлено (11/02/2013, 10:27)
---------------------------------------------
приходив майстер, щось  поперепаював,ситуація на цей час така

Link Status Connected
Rate (Up/Down) 1266/2517 kbps
Noise Margin (Up/Down) 26.6/29.2 dB
Modulation Type ADSL_2plus_AnxM
Line Attenuation (Up/Down) 6.7/6.6 dB
Output Power (Up/Down) 7.8/6.8 dBm
Data Path (Up/Down) Interleaved/Interleaved
Max Rate(Up/Down) 2700/12864 kbps
Interleave depth 8
Annex Type AnnexM
CRC errors 168
стало чуть краще, але при дзвінках  по телефону все одно йде обрив... можливо куплю другий сплітер, можливо і в ньому проблема..якщо ні- тоді я вже хз.


Сообщение отредактировал HeadHhouk - Понедельник, 11/02/2013, 10:27
 
djtiesto666Дата: Пятница, 22/02/2013, 17:38 | Сообщение # 122
Новичок ОГО!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Приобрел себе сегодня это китайское чудо. Сделал все в точности как написано в инструкции.... Но результата ноль. При подключении ЛАН кабеля появилось соединение "Internet contract" при нажатии которого выскакивала ошибка с надписью "Модем не найден". Раз 50 проверил все настройки. Все верно. Но все равно при попытке подключится "Модем не найден". Пробовал даже создавать "новое подключение" но при попытке подключится через него выскакивала "ошибка 641 Модем сообщил об ошибке..." В какую сторону мне нужно капать?
 
vastokДата: Пятница, 22/02/2013, 17:48 | Сообщение # 123
Новичок ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
соединил   zte  c  роутерм tp link  через провод  с роутера  инет  есть   а  wi  fi   с него  не  могу  подключить   может  не правильно настроил  пишет защищёная сеть помогите чайнику
 
VicNesДата: Пятница, 22/02/2013, 20:54 | Сообщение # 124
Специалист ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (vastok)
соединил zte c роутерм tp link через провод с роутера инет есть

Значит ZTE тут не причем. Разбирайтесь с настройками TP Link
 
Panzer1941Дата: Вторник, 26/02/2013, 13:37 | Сообщение # 125
Новичок ОГО!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что означает эта ошибка CRC errors 32
 в  модеме ZXV10 H108L


Сообщение отредактировал Panzer1941 - Вторник, 26/02/2013, 13:40
 
АлексДата: Вторник, 26/02/2013, 22:29 | Сообщение # 126
Администратор номер РАЗ
Группа: Администраторы
Сообщений: 402
Репутация: 21
Статус: Offline
Читаем

 
roman01laДата: Вторник, 12/03/2013, 17:06 | Сообщение # 127
Новичок ОГО!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Проблема следующая.
Переключили на DHCP. При подключении на прямую (через ethernet) интернет работает, но при использовании связки модем + точка доступа ни одно устройство подключенное к AP не выходит в интернет, хотя на модеме видно, что соединение есть.
 
АлексДата: Среда, 13/03/2013, 22:51 | Сообщение # 128
Администратор номер РАЗ
Группа: Администраторы
Сообщений: 402
Репутация: 21
Статус: Offline
Что-то не так настроили! Если модем DHCP-bridge - то инет будет только на одном устройстве.

 
Vadim9478Дата: Понедельник, 08/04/2013, 15:47 | Сообщение # 129
Новичок ОГО!
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите !!
Как чайнику, пару дней назад перестал работать ,модем , служба подержки попросила подождать , сегодня связался , . Проблема такая лампочка "интернет" не горит , прописали настройки "Бриджа" получается работает только один ком , и в Connection Name пропала надпись "интернет" , как настроить модем и нужно ли его прошивать
 
VicNesДата: Понедельник, 08/04/2013, 21:04 | Сообщение # 130
Специалист ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата (Vadim9478)
Проблема такая лампочка "интернет" не горит , прописали настройки "Бриджа" получается работает только один ком
Все правильно, так и должно быть. Ничего прошивать не надо.
Смотрите в настройках "бриджа" если параметр VPI/VCI 1/32 то настраиваете по этой инструкции, если 1/40 то по этой. Перед настройкой Connection Name "бридж" удалить.
 
Vadim9478Дата: Вторник, 09/04/2013, 08:27 | Сообщение # 131
Новичок ОГО!
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо, так и сделал, после удаление соединения  "Бриджа" прописал интернет , и все заработало, оператор сказал , что создание соединения было необходимо для определение ошибки (выдавало ошибку 678)
 
tvariamxuyДата: Среда, 10/04/2013, 15:16 | Сообщение # 132
Новичок ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Модем настроен под DHCP. Можно ли сохранить както настройки модема в отдельный файл. А потом при надобности восстановитель их?
 
VeronikaДата: Вторник, 16/04/2013, 15:42 | Сообщение # 133
Пользователь ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
В  Днепропетровске на Ленинградской3 перепрошили модем на 21 прошивку и настроили на DHCP. Дали бумажку, на которой записаны имя и пароль для Wi-Fi, якобы настройки сбились в процессе. До меня люди получали на руки модемы, в том числе и такие-же, но бумажек никому не давали... Естественно, дома я поменяла пароль администратора, поменяла MAX Clients 15 на 5,
SSID Name поставила свое, WPA Passphase свой и WPA Encription Algorithm поменяла на TKIP+AES. Проверила - все устройства по Wi-Fi подключаются.
Скорость вроде хорошая.
Может кто объяснить что за прикол со сбитым паролем? Может "мастер" мой сосед по подъезду и хотел халявного интернета? Или я ошибаюсь?

Добавлено (16/04/2013, 15:42)
---------------------------------------------
Цитата (tvariamxuy)
Можно ли сохранить както настройки модема в отдельный файл
настройки экспортируются в config.bin. Administration-System management - User configuration management - Backup configuration (верхняя кнопка).    Я еще скрины делаю smile


ОГО! Легкий 5 Мбит ZTE ZXV H108L DHCP с 16.04.13

Сообщение отредактировал Veronika - Вторник, 16/04/2013, 15:43
 
chiyoДата: Суббота, 08/06/2013, 14:43 | Сообщение # 134
Новичок ОГО!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Проблема в следующем:
ОС - Win7 максималка, модем zte h108l, настроен как предложено в инструкции на my.ukrtelecom.
При попытке подключения (WAN минипорт PPPоЕ) выдает ошибку 651: "модем или другое устройство связи сообщило об ошибке".
Для сравнения взял у знакомых попробовать их DLINK2500U - подключается без проблем.

Предложенные в нете способы (правка реестра, замена raspppoe.sys) не спасают.

Добавлено (08/06/2013, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата (chiyo)
Здравствуйте.Проблема в следующем:
ОС - Win7 максималка, модем zte h108l, настроен как предложено в инструкции на my.ukrtelecom.
При попытке подключения (WAN минипорт PPPоЕ) выдает ошибку 651: "модем или другое устройство связи сообщило об ошибке".
Для сравнения взял у знакомых попробовать их DLINK2500U - подключается без проблем.

Предложенные в нете способы (правка реестра, замена raspppoe.sys) не спасают.
Решено без заморочек.
В самом модеме соединение прописал PPPoE с логином и паролем и на том успокоился.
 
VeronikaДата: Четверг, 27/06/2013, 00:24 | Сообщение # 135
Пользователь ОГО!
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline


Случайно обнаружила, что через 2 месяца после установки прошивки 21 снова произошли изменения!
Теперь удаленно установлена 24 прошивка :-)
Прикрепления: 8288767.png(183Kb)


ОГО! Легкий 5 Мбит ZTE ZXV H108L DHCP с 16.04.13

Сообщение отредактировал Veronika - Четверг, 27/06/2013, 00:53
 
Форум пользователей ОГО! » ОГО! от Укртелекома » Модемы и линии » ZTE H108L (Настройки)
Страница 9 из 16«1278910111516»
Поиск: